электрофорез с калием и йодом
электрофорез с калием и йодом

Лечебная физкультура (ЛФК), метод лечения, состоящий в применении физических упражнений и естественных факторов природы к больному человеку с лечебно-профилактическими целями. Составной частью лечебной физкультуры являются механотерапия, трудотерапия и лечебный массаж.

Хроническое заболевание стало привычным для человека XXI века в силу постоянно возрастающего темпа жизни, оно представляет собой одно из дезаптативных расстройств или временное состояние, которое поддается коррекции при помощи отдыха или других методов.

В нашем санатории мы помогаем организму очиститься выведение токсинов из организма и самовосстановиться. эндоназальный электрофорез с витамином в1 Каждый пациент проходит предварительное обследование, в результате которого индивидуально подбирается оптимальный курс. электрофорез с калием и йодом . Очищение организма от паразитов, шлаков, выведение токсинов из организма происходит с использованием чистящего питания, физических упражнений, специальных массажей, дыхательной техники, закаливания, антипаразитарных программ и многого другого.

Отдельно необходимо рассмотреть влияние курса специальной лечебной гимнастики на улучшение питания дегенеративно-дистрофического межпозвоночного диска. В связи с тем, что в 7-10 летнем возрасте артериальные сосуды, питающие непосредственно межпозвоночный диск, облитерируются (зарастают), а физические нагрузки на организм с этого возраста значительно возрастают, что естественно приводит к повышению нагрузки и на позвоночник. электрофорез с анальгином

Ароматерапия - это использование запахов и ароматов для восстановления организма и лечения. Используемые в ароматерапии ароматические масла помогают людям бороться с плохим настроением, стрессами, кожными заболеваниями и даже целлюлитом. электрофорез с калием и йодом .

электрофорез с алое

Если организм не успевает справляться и вывод токсинов не происходит, то они накапливаются, и со временем наступает состояние, которое специалисты называют интоксикацией (отравлением). Появляется тошнота, головная боль, упадок сил, нарушение сна, вялость, раздражительность. Все эти симптомы являются признаками атаки токсинов на наш организм. Выведение токсинов из организма в таком случае просто необходимо.

Система очищения организма от токсинов, разработанная специалистами центра, показала высокий эффект при многих хронических тяжелых заболеваниях. электрофорез с калием и йодом . Предложенные нами методы вывести токсины из организма хорошо себя зарекомендовали при лечении больных облитерирующими заболеваниями нижних конечностей.

Вывести токсины попавшие в ваш организм из загрязненного воздуха или вредных продуктов питания. Если не вывести токсины из организма то, в нем скапливаются свободные радикалы и токсичные вещества.

Мышцы обладают более широкой сетью кровеносных и лимфатических сосудов, что создает условия для быстрого и полного всасывания лекарств. При инъекции внутримышечные создается депо, из которого лекарственное средство медленно всасывается в кровеносное русло, и это поддерживает необходимую его концентрацию в организме, что особенно важно при инъекциях антибиотиков. электрофорез с калием и йодом .

При экологическом отравлении большую сложность представляет первый этап: вывести токсины из организма - процесс, менее разработанный, чем детоксикация крови. И именно здесь показала свою эффективность стимуляция гуморального транспорта.

Назад, к статье "Физиолечение"